联络我们

請電郵到info@sedh.org.hk

 

常见问答

1. SEDH善资行动 的焦点是什么?

SEDH善资行动 的核心是发展教育计划以帮助中国贫困儿童。 SEDH善资行动 提供给在职或自雇人士—个免费学习正确投资理念知识并历练自身的途径跟平台,使参与者成为一位熟练投资者去帮助自己并能够规划个人的资金来支持家庭和需要帮助的人。

2. 我怎样才能参加“慈善项目开发及发展组”?

任何人有兴趣参与“慈善项目开发及发展组” ,欢迎电邮到 info@sedh.org.hk 申请,通过标准的申请程序后,将会获邀参与一项适合的慈善计划项目。

3. 我怎样才能参与“研究学习组”?

任何人有兴趣加入“研究学习组”,欢迎电邮到 info@sedh.org.hk 申请,通过标准的申请程序后,将会获邀参与一个适合的”研究学习组”。

4. SEDH善资行动 和“研究学习组”发起的投资项目之间的关系是什么?

“研究学习组”发起的国内投资项目和任何投资项目与SEDH善资行动 组织是不相关的。“研究学习组”组员之间组成或合作之投资项目虽然源于SEDH善资行动 免费提供的“研究学习组”,但纯属个别组员之个人决定,与SEDH善资行动 无关; SEDH善资行动 并不扮演投资顾问的角色,也不是投资的“指定受益人”。与所有投资相同,投资者并不保证投资回报; 也没有被规定要将任何部分收益捐给SEDH善资行动

由于SEDH善资行动 提供免费学习平台的服务,希望我们良好的动机将激发更多投资者拨出时间带领未来的“研究学习组”,或奉献捐款以帮助发展SEDH善资行动 慈善事业。