聯絡我們

請電郵到: info@sedh.org.hk

 

常見問題

1. SEDH善資行動 的焦點是什麼?

SEDH善資行動 的核心是發展教育計劃以幫助中國貧困兒童。SEDH善資行動 提供給在職或自僱人士—個免費學習正確投資理念知識並歷練自身的途徑跟平台,使參與者成為一位熟練投資者去幫助自己並能夠規劃個人的資金來支持家庭和需要幫助的人。

2. 我怎樣才能參加“慈善項目開發及發展組”?

任何人有興趣參與“慈善項目開發及發展組”,歡迎電郵到info@sedh.org.hk申請,通過標準的申請程序後,將會獲邀參與一項適合的慈善計劃項目。

3. 我怎樣才能參與“研究學習組”?

任何人有興趣加入“研究學習組”,歡迎電郵到info@sedh.org.hk申請, 通過標準的申請程序後,將會獲邀參與一個適合的”研究學習組”。

4. SEDH善資行動 和“研究學習組”發起的投資項目之間的關係是什麼?

“研究學習組”發起的國內投資項目和任何投資項目與SEDH善資行動 組織是不相關的。“研究學習組”組員之間組成或合作之投資項目雖然源於SEDH善資行動 免費提供的“研究學習組” ,但純屬個別組員之個人決定,與SEDH善資行動 無關; SEDH善資行動並不扮演投資顧問的角色,也不是投資的“指定受益人”。與所有投資相同,投資者並不保證投資回報;也沒有被規定要將任何部分收益捐給SEDH善資行動

由於SEDH善資行動 提供免費學習平台的服務,希望我們良好的動機將激發更多投資者撥出時間帶領未來的“研究學習組”,或奉獻捐款以幫助發展SEDH善資行動 慈善事業。